Henny (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Gastgeber, Parkplatz und Garage (für Mountainbikes) vorhanden. Schöne renovierte Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Sauber, neues Bad. Bequeme Betten. Ruhig gelegen und schöne Aussicht.

• Nur Frühstückspension, kein Abendessen. FRühstück ist topp! Vielseitiges Büffet. Für jeden was dabei.

• Frau Moriggl zaubert mit sehr viel Liebe zum Detail ein tolles Frühstücksbuffet

• Super gelegen. In 2 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum von Burgeis, wo es diverse Restaurants hat.

Wir kommen immer zum Biken ins Vinschgau. Dafür ist die Ecke ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Henny

Lieber Henry erstmals wollen wir uns bedanken für Ihr überaus postives Feedback bei HolidayCheck, es hat uns gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Burgeis verbracht haben. “Sehr zu empfehlen”, Ihre Aussage macht uns als Gastgeber überaus glücklich, wir versuchen stets all unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie loben die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hauses, das freut uns ganz besonders, vielen Dank dafür! Das Frühstücksbuffet konnten Sie in vollen Zügen genießen, und auch die Ausstattung des Zimmers haben Sie sehr geschätzt. Die Lage hat Ihnen gut gefallen und Sie konnten Sie optimal nutzen für Ihren Bikeurlaub im Vinschgau. Vielen Dank für Ihre Weiteremfpehlung, wir würden uns freuen auch Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Moriggl