Susanne (66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder

Sehr hellhörig, sehr sauber, dürfte vor kurzem renoviert worden sein, innenpool zu klein, für unser Reiseziel optimal.

• Gut
  • Couch sehr durchgesessen, in der Dusche wäre ein Haltegriff super, Einrichtung dürfteP ziemlich neu sein

• Geschmäcker sind ja verschieden

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zwei kleine Sachen wurden sofort erledigt

• Direkt am Strand, 3 Minuten zur Busstation

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als Paar genossen haben und gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Lob. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen hilfsbereit zur Seite standen und kleinere Anliegen schnell lösen konnten. Gleichzeitig schätzen wir auch Ihre Hinweise sehr, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen zum Sofa, zur Dusche sowie zur Hellhörigkeit haben wir aufgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihr Feedback zur Größe des Innenpools nehmen wir ernst. Es freut uns zudem, dass Ihnen die Sauberkeit, die kürzliche Renovierung sowie unsere Lage direkt am Strand mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gefallen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front desk