Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt im Fontanellas Playa

Tolle Lage direkt an der ersten Meereslinie, zentral und trotzdem ruhig und weg vom großen Trubel. Appartements sind nicht mehr ganz neu aber OK, Bad war sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Appartement war groß genug für 4 Wochen Aufenthalt, Einrichtung ist nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand, Bad ist sehr gut und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sowohl vom Flughafen als auch von Palma Stadt hält ein Paar ca. 100m entfernt vom Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt an der ersten Meereslinie gefallen hat und Sie die Kombination aus zentraler Lage und Ruhe genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit dem Badezimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Apartments nehmen wir dankend zur Kenntnis, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,Fontanellas team