Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr zu empfehlen und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es immer eine kleine Variation beim Essen, daher ist es nicht immer dasselbe.
Das Zimmer war traumhaft. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Außerdem sind die Zimmer sehr gut isoliert. Wir haben nichts von den Gästen neben oder über uns mitbekommen. Auch den Fluglärm, den man draußen am Strand hört, bekommt man im Zimmer (trotz offener Balkontür) nicht mit.
Das Essen war rundum sehr lecker. Es war für jeden Geschmack immer was dabei und es war sehr vielfältig und schön angerichtet.
problematisch beim Personal war häufig, dass sie kein Englisch verstanden haben und man somit oft nicht verstanden wurde.
Super Lage. Man brauchte nur 5 min vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel. Außerdem war es super ruhig, da der Partyabschnitt des Ballermanns in etwa 2 km entfernt ist und man so von den Betrunkenen und dem Partylärm nichts mitbekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sophie |