Schönes Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen. Gepflegte Außenanlagen, wie Pool, außerdem renovierte Zimmer. Für Familien geeignet, die auch gern selbst im Urlaub für ihre Verpflegung sorgen möchten. Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.
Die Apartments sind ausgestattet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe, Mikrowelle, Gläser, Geschirr und Besteck. Außerdem kann auf elektronischen Kochplatten selbst gekocht werden. Ein separates Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnbereich, in dem zusätzliche Personen schlafen können oder man einfach verweilt, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Das Schlafsofa ist allerdings für große Kinder ab 170 cm zu kurz zum Schlafen.
Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Täglich wechselnde Speisen am Buffet. Es wird sehr salzarm gekocht. ( Ist keine Kritik, jeder Gast kann selbst mit Salz und Pfeffer nachwürzen)
Das Personal im Restaurant und in den Barbereichen ist sehr nett und umsichtig. Geschirr wird sofort entfernt und die Tische gereinigt. Die Zimmer werden leider nicht so gut betreut. Mal fehlen Handtücher, einmal wurde das Zimmer ganz vergessen und der Staub/ Sand liegt noch von den Vorgängern drin. Die Zimmer sollten nach unserer Meinung besser gesaugt werden, statt den Dreck von links nach rechts zu wischen. Die Rezeption reagiert auf Hinweise bzw. Beschwerden sehr nett, kann aber keine Abhilfe schaffen, weil das Reinigungspersonal nach 17 Uhr nicht mehr im Haus ist.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt an der Promenade, schöner Sandstrand, welcher täglich gereinigt wird.
Pools, innen und außen, vorhanden, Kartentische im Foyer, Fahrradabstellraum im Hotel, Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe zum Hotel möglich, lokale Anbieter für Wassersport in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa in naher Zukunft wieder Ihre Lieblingsunterkunft sein wird. Wir haben die kleine Maengel notiert und werden uns Muehe geben um das loesen. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption