Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
toller Silvestertrip im Fontanellas Playa

Gute Lage für einen Trip im Dezember zum Spazieren und Besuch der Hauptstadt. Nette Strandlage direkt an der Promenade.

• Gut
  • Das Apartment war sehr modern eingerichtet. Auf Nachfrage haben wir ein Zimmer in der 4. Etage erhalten (trotz Zimmerwunsch per Mail hatte man uns erst die 2. zugedacht; Mail angeblich nicht erhalten; was mal sein kann, da keine Reaktion erfolgte). Ausblick war ok, wobei wir direkt hinter dem Restaurant "Ballermännle" waren, was die Sicht eingeschränkt hat. Wirklich störend war ein undefinierbarer furchtbarer Gestank im Eingangsbereich und innen liegenden Schlafzimmer. Könnte was mit der Klimaanlage oder verdeckter Schimmel? gewesen sein. Wenn man viel kalte Luft reingelassen hat, wurde es besser. Fensterloses innen liegendes Schlafzimmer gewöhnungsbedürftig, aber dadurch hat man Kaum Geräusche von anderen Zimmern oder dem Flughafen gehört. Betten sehr bequem.

• Gut
  • wir hatten nur Übernachtung gebucht; der Speisesaal wirkte etwas kalt; leider kann ich den Punkt in der Bewertung nicht überspringen. Die Poolbar machte einen guten Eindruck

• Die Rienigungskraft war gut und nett; Check In etwas sperrig, aber bemüht und die Rezeption hat auf einen internen Bewertungsbogen freundlich und umfangreich geantwortet

• Eine schönere Strandlage wird man an der ganzen Playa nicht finden. Nur die Promenade liegt zwischen Hotel und Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Die Haltestelle Aquarium, von der aus man mit dem Bus gut nach Palma kommt ist ca 100 m entfernt. An der Promenade kommt man in beiden Richtungen in kurzer Zeit zu Gastroangeboten. Carrefour Express mit ausreichendem Angebot im Hotelgebäude, 7 Tage die Woche geöffnet

• Gut

haben wir auch nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Indoorpool. Sauna hätte 10 Eur pro Person und Nutzung gekostet. Pool nicht groß und relativ wenig Liegen, was im Winter aber egal war. Es gibt Abendanimation, aber der gesamte Barbereich hat wenig Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unsere Umfrage auszufüllen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand und zu Palma sowie die Modernität und den Komfort des Apartments genießen konnten. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten durch den Geruch im Eingangsbereich und im innenliegenden Schlafzimmer und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, um unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Ihre Anmerkungen zu Gastronomie und Aktivitäten helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fontanellas Playa Team