Das Hotel hat eine super Strandlage und ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten wegen eines Geburtstags mehrere Zimmer angemietet und wir müssen sagen wir sind sehr zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter waren stets ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat einen schönen Pool, der für unsere Zwecke mit kleinen Kindern und Erwachsenen völlig ausreichend war. Die Preise sind fair und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten das Superior Appartement mit Meerblick. Das war top. Ausblick zum Meer und Pool. Es hat ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit kleiner Kochnische, welche mit Baby täglich in Gebrauch war.
Das Essen war abwechslungsreich und man hat viele leckere Sachen beim Buffet (Halbpension) gefunden.
Top. Die Mitarbeiter waren 24/7 immer für uns erreichbar. Sie waren immer ansprechbar und haben uns immer top beraten!!!
Vom Flughafen 5-10 Minuten, Bus ist fußläufig einige Schritte vom Hotel entfernt.
Es gab ein tägliches Abend-Programm in der Lobby und auf der Terrasse. Am Tage konnten die Kinder sogar in den Kids Club oder Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Superior Appartement mit Meerblick so gut gefallen hat – besonders der Ausblick und die Ausstattung mit Kochnische. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Fontanellas Playa