Generell können wir das Fontanellas Playa sehr empfehlen. Wir sind schon zum sechsten oder siebten Mal in diesem Hotel. Eine sehr gute Lage direkt am Strand abseits von Schinkenstraße und Ballermann 6. Falls man doch mal Party machen möchte, ist das Feierzentrum nur 30 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind sind gut und das Essen auch. Grundsätzlich ist der Service an der Poolbar und im Restaurant sehr freundlich. Der Pool ist nicht der Größte, für uns allerding völlig ausreichend.
Wiederholtes sehr unfreundliches Auftreten der Rezeption beim Check-In begegnet. Wir haben annähernd ein Jahr im Voraus direkt beim Hotel zwei Zimmer gebucht und unmittelbar nach der Buchung um nebeneinanderliegende Zimmer gebeten. Unser Wunsch wurde auch bestätigt. Den Wunsch haben wir etwa eine Woche vor der Reise nochmals wiederholt. Beim Check-In kam es dann anders, zwei nebeneinanderliegende Zimmer waren nicht mehr frei. Dies war für uns ärgerlich, kann allerdings (leider) passieren. Wir hätten allerdings ein Bemühen oder Entgenkommen oder zumindest ein Bedauern erwartet. Leider wurden hiermit von der Rezeption mit einer für im Hotelgewerbe unüblichen Ungastreundlichkeit umgegangen. Von anderen Hotels sind wir einen gastlicheren und empathischeren Umgang sowie zumindest ein Mindestmaß an Bemühen gewohnt. Wir geben dennoch 3 Sterne für Service, weil wir die Mitarbeiter in der Bar, im Restaurant, Zimmer etc. immer als sehr zuvorkommend kennengelernt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Christiane |