Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

Tolles Hotel mit guter Lage. Direkter Zugang zum Strand über die Promenade. Frühstück auch draußen möglich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gibt sehr viele schöne kleine Lokale zum Abendessen in der Umgebung. Personal total nett und bei Problemen sofort hilfsbereit.

• Gut
  • Erstes Zimmer im EG war zu laut da direkt über der Anlieferung vom Frühstück. Zweites Zimmer war gut.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Tolle Auswahl und sehr lecker. Frühstück auch draußen mit Blick aufs Meer möglich, leider nicht sehr viele Tische.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Richtung Hafen Can Patilla sehr schön. In die andere Richtung eher mäßig bzw. Weit bis man was findet zum essen und trinken. Supermarkt gleich ums Eck mit genügend Auswahl.

Kleiner Pool. Abends ein wenig Musik und manchmal ne kleine Show im Innenbereich. Ansonsten wird nicht viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Wir denken, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption