Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Genuss- und Aktivurlaub mit Familie

Sehr freundliches und sauberes Hotel, geschmackvoll und modern renoviert. Überaus freundliches Personal und sehr gute Küche.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, hell, und mit einer wunderbaren Aussicht auf Pool, Strand und Meer.

• Etwas geringere Auswahl als in manch anderem Hotel, dafür aber umso bessere Qualität. Alle Speisen waren immer frisch zubereitet und größtenteils hausgemacht.

• Sehr freundliches Personal, überaus hilfsbereit, wenn auch auf der Aussenterrasse teils noch etwas Überforderung herrschte (vermutlich dem Beginn der Saison geschuldet).

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dennoch fast nie Fluglärm auf der zum Meer gerichteten Poolseite des Hotels. Fahrradverleih im Haus mit ausgezeichneten Touren-Tipps und neuen hochwertigen Fahrrädern.

Der Radverleih im Haus ist sehr gut, ebenso die Poolanlage. Der Fitness Raum könnte ein paar neuere Geräte gebrauchen, ist aber OK. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet. Außerhalb des Hotels gibt es mit dem zu Fuß erreichbaren Aquarium, einigen kleinen Läden, Restaurants, Fahrrad- / E-Scooter- / SUP und Surf-Verleih mehr als ausreichende Freizeitangebote. Das Abendprogramm während der Woche ist vor allem für die Kinder sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Bjorn, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass das Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption