Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Modernes Hotel in top Lage mit freundlichem Service

Schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Geräumige, saubere Zimmer, netter Personal. Leckere Speisen und Getränke an der Poolbar zu fairen Preisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer. Wirklich toll. Lediglich die Matratzen waren eine Katastrophe.

Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr sauberes und geräumiges Zimmer sowie die moderne Ausstattung unseres Hauses gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Speisen und Getränke an der Poolbar zu fairen Preisen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Matratzen für Sie nicht komfortabel waren. Für den entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diesen intern prüfen, um den Schlafkomfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Fontanellas