Die Lage des Hotels ist super.Bushaltestelle 50m entfernt um in alle Richtungen zu kommen! Rezeption sehr freundlich.Das gebuchte Zimmer hat uns leider nicht zugesagt,haben aber einen Tausch vornehmen können.
Das Zimmer und Bad war leider bei bezug nicht sehr sauber. Könnte besser sein. Vom Vormieter noch Haare im Bad/Dusche Boden im Schlafzimmer wurde anscheint garnicht gereinigt! Haare,Staubfusseln,Papier unterm Bett usw: Und was das schlimmste war,war dieser gestank im Schlafzimmer! Irgend ein nicht zu definierender Gestank!Putzmittel oder Desinfektion oder Klimaanlage?? Auf dem Hotelflur auch,allerdings nur auf unserer 4.Etage! Das war nicht sehr schön! Und da es im Schlafzimmer auch kein Fenster gab,konnte man auch nicht lüften! Betten waren gut und die weitere Einrichtung auch noch relativ Neu.
Essen war sehr gut.Auswahl groß ob Frühstück oder Abendessen. Speiseraum war ausreichend groß.
Personal immer sehr freundlich.
Sehr sauberer und schöner Strand vor der Haustür! Nach Palma City mit dem Bus 15 min. für 2€ !
Können wir keine angaben machen,da nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Christiane, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Dies hilft uns, uns jedes Jahr zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel trotz der kleinen Unannehmlichkeiten gefallen hat. Wir glauben, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Rezeption