Oliver (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt gut

Insgesamt ein gutes Hotel. Hier und da wären ein wenig Renovierung angesagt (vor allem in den Zimmern, wir hatten 2 mit der Familie und in beiden gab es kleine Mängel). Jedoch trotzdem eine Empfehlung!

• In unserem Zimmer (220) wurden offensichtlich kurz zuvor noch Handwerksarbeiten erledigt (erkennbar an frischen Silikonfugen und Bohrstaub). Soweit OK, allerdings waren sehr deutliche Spuren davon zu sehen, offenbar wurde hier anschliessend nicht gereinigt. Das trübt etwas den guten Gesamteindruck.

• Gutes Frühstücks- und Abend-Buffet. Speisenvariationen könnten größer sein. Geschmacklich gut.

• Service an der Rezeption sehr gut, gersamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Kurzer Weg vom/zum Flughafen, eher ruhige Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Wir würden uns gerne dafür bedanken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Und so wünschen wir uns, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption