Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gut gelegen, gutes Essen, gerne wieder.

Gut

Wir sind als Familie gereist und fanden das Aparthotel dafür sehr gut. Die Zimmer sind groß und es gibt genügend Schränke.

• Gut
  • Die Betten waren bequem und die Ausstattung des Zimmers war mit Toaster Wasserkocher und Kaffeemaschine gut. Das Bad bietet einen Fön und eine Regendusche.

• Gut
  • Es wurde ein reichhaltiges Buffet geboten, leckere Salate, frisch gebratenes Fleisch und leckere Nachspeisen, Eis und frisches Obst.

• Gut
  • Egal ob an der Rezeption oder im Servicebereich alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen Bushaltestelle liegt um die Ecke . Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen und trotzdem nicht durch Fluglärm beeinträchtigt.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir möchten, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in den kommenden Jahren Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption