Fontanellas Playa ist ein sehr gutes Hotel für Fahrradfahrer. Es verfügt leider über sehr schlechte Betten. Die Verpflegung ist hervorragend.
Wunderschönes modernes Zimmer mit einem sehr schönen Bad und perfektem Ausblick. Punktabzug für das Bett. Es sind zwei aneinandergestellte Betten, die bei kleinster Bewegung durchs Zimmer wandern. Das Niveau dieser Betten wird in jeder Jugendherberge übertroffen. Schade.
Hervorragendes Essen. Wir hatten Halbpension und waren von der Vielseitigkeit und Qualität sehr begeistert. An manchen Tagen wünscht man sich mehr Auswahl für Veganer. Schön wäre es, wenn die Gerichte besser gekennzeichnet wären.
Im Prinzip war alles top, jedoch ließ die Reinigung des Zimmers oftmals zu wünschen übrig.
schade, dass der Fitnessraum nicht rund um die Uhr geöffnet ist. Für die Sauna extra zahlen zu müssen entspricht nicht dem Standard. Wir haben die Sauna deswegen nicht genutzt. Das allabendliche Entertainmentprogramm kann ich nicht bewerten, wir haben es nicht besucht. Wunderbares Hotel für Fahrradfahrer, der Radkeller ist gepflegt, es gibt extra Duschen für die Räder in der Außenanlage
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |