Gina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Fontanellas Playa weiterzuempfehlen

Gut

Kleines bis mittelgroßes Aparthotel in der Nähe von Palma an der Platja de Palma. Für ein paar Tage Entspannen am Meer völlig ausreichend. Pool nicht riesig, aber für die Menge an Gästen groß genug. Mit ein bisschen Geduld stand auch eine Liege im Laufe des Tages zur Verfügung, wobei positiv auffiel, dass die Poolaufsicht auf das nichtgewünschte Reservieren der Liegen achtete und die Handtücher etc. bei längerer Abwesenheit entfernte.

• Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer und Balkon mit Meerblick. Dieses war sehr groß. Auch gab es hinreichend Möglichkeiten, Klamotten unterzubringen. Zu der Küche kann ich nicht viel sagen, da nicht genutzt. Die Einrichtung schien zwar modern, war jedoch schon ziemlich abgenutzt. Auch ließ die Sauberkeit / tägliche Reinigung ein wenig zu wünschen übrig. Während unserer Anwesenheit hatten wir mit Stromausfällen zu kämpfen. Das Problem konnte jedoch nach zwei Anläufen behoben werden.

• Gut
  • nur Frühstück genutzt. Dieses war sehr umfangreich mit kaltem und warmen Buffet.

• Gut
  • Rezeption und Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sache mit dem Stromausfall dauerte zwar ein bisschen, wurde dann aber geregelt.

• unmittelbar am Strand und nur wenige Minuten mit dem Taxi vom Flughafen; unterschiedliche Gastronomie in direkter Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gina

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa 4* Mit freundlichen Grüßen, Rezeption