Sasan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Bester Lage

Gut

Schönes Hotel in Bester Strandlage. Belebt und trotzdem erholsam. Pool war zu klein, aber das ist normal für Mallorca. Bei dem schönen Strand vor der Nase braucht man aber auch nicht zwingend einen Pool

• Gut
  • Zimmer sind modern und geräumig mit allem was man braucht. Für mich waren die Matratzen etwas zu weich, deshalb eine Sonne Abzug.

• Irgendwas passendes war immer dabei, allerdings war mir das Essen manchmal zu sehr auf die Englischen Gäste abgestimmt, die ja nicht unbedingt für ihre kulinarischen Künste bekannt sind ;-) Hätte mir mehr einheimische Küche gewünscht.

• Gut
  • Servicekräfte beim Essen superflink und freundlich. Putzkräfte sehr freundlich und ordentlich. Rezeption hilfsbereit und freundlich. Einzigen Abzug gibt es, weil wir sehr früh angekommen sind und nicht am Frühstück teilnehmen durften, obwohl klar war das wir am Abflugtag nicht frühstücken können.

• Sehr gute Lage. Nah am Flughafen ohne Fluglärm. Nah am sehr schönen Strand. Direkt an der Strandpromenade mit Restaurants, Bars, Souvenirshops etc.

War nicht viel im Angebot, aber lege ich eigentlich auch keinen Wert drauf. Musiker und Papageien-Show waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sasan

Sehr geehrter Sasan, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns austauschen. Wir sind erfreut zu hören, dass das Haus Ihnen gefallen hat. Und so hoffen wir, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption