Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche.

Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Es gab nichts zu meckern. Klar hätte man was gefunden ,das findet man überall wenn man was finden möchte. Wir sind einfach nur dankbar ,dass wir wieder verreisen durften. Es war eine wunderschöne Woche im Fontanellas Playa.

• Wir hatten ein Apartment superior mit Meerblick. Es war modern eingerichtet und immer sauber.

• Gut
  • Frühstück war wirklich toll. Frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst, Pfannkuchen,Eier mit Speck und Bohnen. Alles in allem super. Das Abendessen war auch ganz ok. Man musste mit Salz und Pfeffer nachwürzen aber das war auch kein Problem. Ist ja schließlich Geschmackssache.

• Das gesamte Personal vor allem beim Frühstückund Abendessen war sehr freundlich und sehr flott beim abräumen. Am Ostersonntag mussten wir 10 min. warten bis wir ein Tisch zum Frühstück bekommen konnten. Da haben sich einige Leute aufgeregt, aber mal ehrlich wir sind im Urlaub und wir haben Zeit. Das war überhaupt nicht schlimm. Schlimm ist wenn sich Gäste über sowas aufregen.

• Direkt am Strand, Kneipen und Lokale in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Fitness und Wellnes haben wir nicht genutzt. Pool war kalt aber zu dieser Jahreszeit logisch. Das hat unsere Kinder aber nicht gestört. Abends gab es Minidisko und ein leichtes Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption.