Ein sauberes 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Essen. Wir waren nun schon dreimal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir sind das dritte Jahr in Folge hier. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Schlafzimmer (mit Klimaanlage) und einem Wohnraum (separate Klimaanlage) mit kleiner Küchenzeile (2 Herdplatten und einem Kühlschrank) und einem ausklappbaren Schlafsofa. Das Bad ist ausreichend groß.
Für uns das beste Essen, das wir je in einem Hotel gegessen haben. Es gibt täglich Rohkost, verschiedene Salate, jegliches Obst, Eis, Kuchen etc. Nudelgerichte haben sich häufig wiederholt (Spaghetti Napoli, Nudeln Carbonara etc.). Pommes gab es auch jeden Abend. Alles andere wechselte täglich. Verschiedenes Gemüse, verschiedene Fischsorten, Fleisch.. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Trockene Nudeln bekommt man auch 😉. Daa Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich. Mir persönlich sind die Brötchen zu hart, aber das ist geschmackssache. Vom herzhaften (Bohnen, Kartoffel) bis hin zu süßem (Crêpes, Churros) ist wirklich alles dabei. Auch an Joghurt und Cornflakes gab es eine große Auswahl. Der Apfelsaft aus dem Automaten schmeckte vielen nicht - der frisch gepresste Orangensaft war sehr sehr lecker. Sonntags gibt es Sekt.
Für Familien: Wochentags abends Kinderdisco, die gut besucht ist. Wochentags von 10.15 Uhr bis 13.15 Uhr Kinderbetreuung in einem separaten Raum neben dem Pool. Meine Kinder haben diese nicht genutzt, aber der Mann der dieses betreut ist sehr nett. 1x die Woche gab es hier eine Papageienshow inklusive Fotoshooting mit Papageien auf der Schulter/auf dem Kopf und einer Schlange um den Hals (kostenpflichtig). 1x die Woche gab es hier eine Show mit einem Magier. Sehr interessant für die Kinder - mitmachen durften auch Eltern 🙂. An der Poolbar gab es jeden Abend bis 23.00 Uhr Musik. Mal war es eine Sängerin, mal ein Dj. Wenn man unten sitzt um etwas zu trinken, ist es für unseren Geschmack leider etwas zu laut. Wir konnten uns kaum unterhalten. Auch die Bestellungen waren an der Poolbar oft fehlerhaft - auf die Rechnung warteten wir manchmal ziemlich lange. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt. Bis zum letzten Jahr war er durchs Hotel erreichbar, nun geht man nur einmal hinterm Pool entlang. Die Preise dort sind sehr gut. Gekaufte Getränke/Snacks dürfen auch am Hotel verzehrt werden. Von morgens bis abends gibt es eine Poolaufsicht. Handtücher kann man dort 3x die Woche tauschen. Seit diesem Jahr zahlt man pro Pool Handtuch 20€ Pfand. In den ersten Tagen waren die Liegen morgens ab 9.00 Uhr bereits alle belegt. Auf 50% der Liegen sah man den ganzen Vormittag niemanden. In den letzten Tagen wurde streng darauf geachtet. Man konnte keine Liegen mehr reservieren. Wir finden das sehr gut. Handtücher die länger als 20 Minuten unberührt auf der Liege lagen, wurden eingesammelt.
Vom Flughafen zum Hotel kommt man super mit dem Linienbus. In nur wenigen Minuten ist man bereits am Hotel. Wir haben uns in diesem Jahr für ein Taxi entschieden. Das fährt ungefähr 5 Minuten für 20€. Das Hotel ist in direkter Strandlage. Man muss lediglich eine Straße überqueren. In zweiter Strandlage gibt es direkt am Hotel keine weiteren Hotels, somit ist der Strand nie überfüllt. Nebenan befindet sich das Palma Aquarium, welches zu Fuß nach 2 Minuten erreicht ist. Links vom Hotel ist abends für die Kinder eine Hüpfburgenlandschaft aufgebaut. An der Promenade kann man auch weitere Restaurants und Supermärkte besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Mandy, Vielen Dank für dieses tolles Feedback!! Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption