Tolle Lage direkt am Meer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner Pool mit ausreichenden Liegebetten, das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck
Zimmer sind gut ausgestattet, leise Klimaanlage, könnte nur etwas größer sein, sonst alles bestens.
Tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet, abwechslungsreich. Es ist einfach wundervoll, das Frühstück im Freien mit Blick auf das Meer zu genießen
Freundliches und aufmerksames Personal
Vom Flughafen sind es 5 Minuten zum Hotel, Fluglärm ist kaum zu hören, nach Palma geht es bequem mit dem Bus ( Station unweit Hotel)
Jeden Abend gibt es stimmungsvolle (Live)Musik zur Unterhaltung, eigenes Programm für Kinder, sehr eindrucksvoll war eine Papageienshow. Spa mit Sauna und Fitnessgeräte sind bestens, Das Aussenpool ist hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrte Kurt, Danke, dass Sie Ihre Kritik mit uns teilen. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa in Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Rezeption