Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
direkt am Stand, gutes Essen, schöner Pool

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe - es ist zwar nicht klein, aber auch keine riesige Bettenburg. Die Lage ist fantastisch - direkt am Strand, nah am Flughafen, mit gastronomischem Angebot und Supermarkt im direkten Umfeld und trotzdem ruhig. Man kann definitiv im Meer baden und trotzdem die Vorteile einer Pool-Liege genießen (z.B. Sonnenschirme, Tisch, Poolbar). Der Außenbereich ist auch schön gestaltet und wie auch die Innenräume sehr gepflegt.

• Schöner Balkon mit Meerblick! Durch Schränke im Schlafzimmer und Flur gab es viel Stauraum. Leider wenig Ablageflächen und Haken im Bad. Das Bad war okay, könnte aber insgesamt auch eine Renovierung vertragen (angeschlagene Fliesen, Flecken in der Dusche) Das Schlafzimmer war leider sehr dunkel, ohne Fenster, da innen liegend, aber dadurch immerhin ruhig. Die Betten waren uns persönlich zu weich, aber das ist Geschmackssache. Klimaanlagen waren leider recht laut, vor allem die im Wohnzimmer/Flur, daher nachts nicht nutzbar. Die Klimaanlage im Schlafzimmer konnten wir nachts leider auch nicht nutzen, da der Luftstrom genau auf das Bett gerichtet war, was wir nicht angenehm fanden.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war vielfältig, lecker und selbst wenn man spät erst zum essen kam, gab es noch viel Auswahl. Immer hatte man frisches Obst und Gemüse zur Wahl, Backwaren, warme Speisen, oft auch Käse und/oder Fisch. Zum Abendessen gab es immer wieder verschiedene "Themen" (Griechisch, Asiatisch...). Hier könnte man noch eine Sache verbessern: Es war nicht immer beschriftet, was die einzelnen Gerichte waren. Auch die Cocktails in der Poolbar sind empfehlenswert, wir mochten insbesondere den Sangria Cava.

• Wir hatten nicht viele Serviceanfragen, aber alle wurden sehr gut erfüllt. Die Mitarbeiter machen einen engagierten Eindruck!

• Nur wenige Minuten per Taxi vom Flughafen entfernt, dennoch kein Fluglärm zu hören. Vom Strand trennt einen nur eine kaum befahrene Straße (verkehrsberuhigt), sodass man von der Hotelliege aus mit wenigen Schritten das Meer erreicht, um dort zu baden. :) Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, Bars und Restaurants finden sich auch in der Nähe.

Sehr saubere und gepflegte Anlage! Der Pool ist sehr schön, auch der Kinderbereich macht einen guten Eindruck. Das Personal an der Poolbar ist aufmerksam und die Cocktails sehr empfehlenswert. Gegessen hatten wir dort nur Pommes, auch die waren sehr lecker. Abends gab es oft Musik (teilweise live, teilweise DJ), was auch sehr schön war. Man kann dann auf der Terasse sitzen und durch den Glas-"Zaun" aufs Meer schauen. Tagsüber gab es keine Animation, was uns gefallen hat. Am frühen Abend gab es noch Animation für Kinder (Musik, Zaubertricks, Papageien...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Nadine, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Wir denken, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption