Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Pool ist klein und das Ambiente laut.

Von außen sieht alles ganz gut aus. Aber ein Minius ist es, wenn man in der Früh ankommt, muss man sein Frühstück selbst bezahlen. Sehr laut, Barbereich und Louge ist nicht einladend, wie im Bahnhof. Viel Kindergeschrei, und Spabereich/Pool ist kein Spabereich, sonderen ein Kinderparadies.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer sah im Prospekt viel größer aus und das Schlafzimmer hatte kein Fenster, es gab nur im Wohnzimmer eine Schiebetür zum Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hausgemachte Spezialitäten gab es manchmal. Das Abendessen war immer kalt, gemacklich war es ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ja das Personal war freundlich und es wurde einem auch weiter geholfen.

Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Kleiner Pool keine Party möglich und in der Hochsaison wird er total überlaufen sein.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, man findet es gut

Preis-Leistung
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben und Ihnen weitergeholfen werden konnte. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Abendessen nicht immer optimal temperiert war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt. Wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,Fontanellas team