Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist Nahe am Flughafen und am Strand👌top

Das Hotel ist klasse gelegen, zwei verschiedene Bushaltestellen gegenüber vom Hotel. Vom Poolbereich geht man nur über die Promenade dann ist man schon am Strand. In gut fünf Minuten mit dem Bus ist man im Partygeschehen, möchte man das aber nicht, ist es dort sehr ruhig. Es sind genügend kleine Restaurants und Bars in der Nähe.

• Das Frühstücksbuffet war unheimlich vielseitig und lecker. Sonntags gab es noch einige Extras zusätzlich. Ich konnte leider nicht alles probieren. Abendessen hatten wir zwar nicht gebucht, aber wenn wir am Restaurant vorbei gelaufen sind roch es da sehr gut und das was die Leute auf dem Teller hatten, sah auch sehr gut aus .

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir bedanken uns, dass Sie diesen Bericht mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption