Zentral gelegen und direkt am Strand. Personal, Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top. Zimmer Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, bequem und gemütlich. Prima.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Vom Kofferverlust (Flughafen) bis zu anderen Hilfen war es wie immer vorbildlich.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wäschewechsel und Handtücher nach gutem internationalem Standard wechselbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haben immer einen PKW. Aber auch mit dem Bus, sogar zu Fuß alles gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns waren und sich immer wieder wohl bei uns fühlen. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, dem Service sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen auch in besonderen Situationen, wie beim Kofferverlust am Flughafen, behilflich sein konnten. Auch dass Ihnen unsere Zimmer, die Lage direkt am Strand und die gute Erreichbarkeit gefallen haben, freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fontanellas Playa Team