Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren nicht sehr zufrieden

erstmals muss ich die zimmergröße sehr loben. man hatte genügend platz und auch der balkon war sehr groß. aber: gleich bei ankunft wurden wir nicht recht höflich in empfang genommen. da wir erst um 23h im hotel ankamen, wurden wir gleich mal von der deutschen hoteldame belehrt wir hätten vorher anrufen sollen wann wir kommen, da die rezeption nicht immer besetzt ist. danach waren wir bei ihr unten durch. mir ist vorgekommen sie mochte uns nicht. dann wurde uns gesagt die klimaanlage ist extra zu bezahlen (der umwelt zuliebe). auf den höflichen hinweis, dass bei unserer buchung die klimanlage inkludiert sei, durfte ich mir die fernbedieung für die klimaanlage bei der rezeption abholen. was ich noch so in erinnerng hatte, würde der aufpreis für die klimaanlage bei 8 euro pro tag liegen(!) dieser ort in dem das hotel steht ist ein reiner touristenort. lieber ins ländliche gebiet in eine finca ziehen oder wer mehr der stadtmensch ist nach santa cruz. die landschaften auf la palma sind sehr schön und die bevölkerung echt nett. die wanderungen sind immer ein erlebnis

• Gut
  • die zimmer waren sehr schön und groß. einziges manko die klimanlage musste extra bezahlt werden obwohl im katalog nichts davon stand. ich glaube 8 euro pro tag

• das frühstück war mittelmäßig. es gab sehr viele abgepackte kuchen und kekse was nicht sehr zu einem" Ökohotel" passt. (bei der benutzung der klimanalage wurde darauf hingewiesen dass das hotel sehr naturverbunden ist). der käse war nicht unter einer käseglocke uns somit stank es jeden tag wenn man den frühstücksraum aufsuchte wie wenn sich jemand nach dem wandern auf la palma nicht die füße gewaschen hat. positiv war die auswahl an früchte und nüssen für das müsli

• die deuschte hoteldame dürfte von anfang an etwas gegen uns gehabt haben (weil wir nicht bescheid gesagt haben wann wir ankommen im hotel). sie erfüllte zwar unsere wünsche, wirkte aber trotzdem eher arrogant.

• Schlecht
  • bis man zu den buchten am meer gelangt ist ein fußmarsch von ca.15min hinzulegen. das meer ist nicht sonderlich schön. gefährliche brandung und einige steine beim einstieg.

• Sehr schlecht

der pool ist meiner meinung nach sehr gefährlich. einmal wollte ich aus dem pool steigen und bin auf die weißen plastikgitter gestiegen. ich bin eingebrochen. ich hatte ziemliches glück das ich mir nicht den fuß dabei gebrochen habe. danach wurde die stelle an der ich eingebrochen war, wieder durch neues plastikgitter ersetzt. so waren immer altes brüchiges und neues plastikgitter vermischt anstatt dass man gleich alle alten Ablaufgitter gegen neue tauscht. eine entschuldigung bekam ich nicht. obendrein ist der pool sehr seicht. ich schätze mal an der tiefsten stelle 1,40 meter. der pool verläuft abfallend zur tiefsten stelle

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Manuel