Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Gut

Den überwiegend guten Bewertungen , welche auch für uns ausschlaggebend für eine Last-Minute-Buchung waren,schließen wir uns an. Saubere Anlage, gut eingerichtete Appartments; wir hatten Meerblick gebucht und waren mit unserem Zimmer in der oberen ( 3. ) Etage sehr zufrieden. Wir waren sehr positiv überrascht von dieser Insel,kein Massentourismus,dafür beeindruckende Natur und gutes Preis-Leistungsverhältnis; auch das Wetter war super .Es gibt sowohl sehenswerte kleine Orte,schöne Strände ,aber auch anspruchsvolle Wanderwege ( wichtig: gutes Schuhwerk ).Gefallen hat uns besonders San Andres (Kirchplatz mit gutem Restaurant,Meerwasserbad); Tazacorte Ort u. Strand mit div. Fischrestaurants;Vulkanwanderung zum Tene- guia und in die Caldera Taburiente;Fahrt über den Gipfel Los Muchachos mit Traumblick zum Teide. Restauranttip : Tasca in El Castillo im NW der Insel;dt. Besitzer,gute Küche, in fast unberührter Natur, sehr schön!

• Gut
  • Wie schon erwähnt gab es an unserem Zimmer kaum etwas auszusetzen, wir würden deshalb immer obere Etage mit Meerblick empfehlen. Zimmereinrichtung zweckmäßig, moderne Küchenzeile, Bad mit Wanne, TV mit mehreren deutschen Sendern, ordentliche Betten,großer Kleiderschrank nur die Balkonmöblierung ( verwitterter Plastiktisch und 2 zugehörige Stühle) sieht nicht einladend aus.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, auch um morgens Zeit zu sparen. Es gibt einen Frühstücksraum, das Büffet ist übersichtlich, nicht überragend, aber für jeden etwas dabei. Wenn man sich etwas mehr Zeit nehmen will, ist es sicher schöner, sich selbst zu versorgen und auf dem Balkon mit Meerblick zu frühstücken. Man kann auch für einzelne Tage vor Ort das Frühstück dazu buchen.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu bemängeln; das Personal ist durchweg freundlich; Sauberkeit und Zimmerreinigung okay; nur das Klimagerät auf dem Balkon hat lange keinen Putzlappen gesehen. Die Rezeption ist morgens ab 08.00 Uhr und nachmittags bis abends ca.20.00 Uhr abwechselnd von Mila bzw. Lucy besetzt; beide sehr nett und hilfsbereit. Lucy hat uns zahlreiche Tips für die Inselerkundung gegeben, hat uns das Mietauto besorgt und uns die Zimmernutzung am Abreisetag bis zur Abholung ( 15.45 Uhr ) ermöglicht; nochmals vielen Dank dafür.

• Gut
  • Unschlagbar ist die kurze Transferzeit ( ca. 15 min.),Flughafen in Sichtweite, aber keineswegs störend. Das Feriengebiet Los Cancajos besteht überwiegend aus Appartmentanlagen, nur ein größeres Hotel ( Taburiente Playa ) an der Strandpromenade. El Cerrito liegt leicht erhöht, ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die kleine Promenade mit einigen Bars und Restaurants sowie 2 kleine Supermärkte sind bequem erreichbar. Partymeile gibt es nicht, also ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub. Allerdings waren auch einige Geschäfte u. Bars geschlossen als Auswirkung der Euro-Krise.

Leider ist der Pool zu klein zum Schwimmen,wurde generell kaum genutzt

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Udo