- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das El Cerrito ist eine kleine und feine Appartmentanlage, die etwas oberhalb des Ortes Los Concajos liegt. In den Ort sind es 5 Gehminuten. Es handelt sich um sehr große, saubere Appartments mit neuerer guter Ausstattung und großem Balkon mit Blick auf den Ort und das Meer. Die ersten 2 Wochen im Juni war auf La Palma noch Vorsommersaison, daher war es sehr ruhig in der Anlage und im Ort. Es waren nur wenige Appartments belegt. Den Pool haben wir einige Male, meist auch alleine benutzt, da wir hauptsächlich zum Tauchen (mit Buceo Sub :-)) dort waren. Besonders schön waren auch unsere Tagestouren über die Insel und ein Bootsausflug mit der Fancy II (Delphine und mehr). Luci & Mila sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Buchungen (z.B. Ausflüge) und geben gerne gute Tipps. Frühstück haben wir für uns selbst gemacht. Als Restaurant empfehlen wir das Sadi im Ort mit leckerer, mediterraner Küche und das The Lab Beach in St. Cruz mit modernen, besonders schön angerichteten Gerichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut