Ralf (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Das El Cerito ist eine "drei-schlüssel" Anlage in Los Cancajos, ca .5km von St. Cruz la Palma, entfernt. In los Cancajos gibt eigentlich alles für den Urlauber, was er wünscht, aber vor allem Ruhe. Die Anlage ist sauber und in guten Schuß. Ich hatte ein Appartment , wow ca. 90 m größe, mit herrlichen Balkon und gebuchtem Meerblick Das W-Lan (kostenlos) war in meinem App nur vom Balkon aus erreichbar; die Rezeption hat angekündigt, daß dies verbessert wird. Ich komme gerne wieder beim nächsten La Palma-Urlaub, wenn ich in los Cancajos bin.

• Gut
  • Die Appartments mit Meerblick sind riesig, gemützlich und die Küchenausstattung ist ausreichend. Ich hätte eine Einstufung bei öfterem Handtuchwechsel mehr vergeben.....

• Gut
  • Ich hatte Frühstück und war sehr zufrieden. Es gab Croissonts, frisches gutes Volkkornbrot und tollen Kaffee. Alles war das Herz begehrt.

• Der Service ist sehr gut, das Personal ist freundlich und ordentlich. Vor allem die Daten der Rezeption versuchen dem Urlaub mit guten Tipps zu helfen und bestechen durch Fachkenntnis. Der Zimmer-Service ist gut und der Anlage-Einstufung gemäß. Verbesserungswürdig ist die Handtuch-Wechsel!. Toll war, daß die Rezeptiom mir am Abreise-Tag für den Aufenthalt ein anderes App gegeben hatte kostenlos, damit den Abreise-Tag am Pool geniessen konnte. Super!

• Gut
  • DAs Hotel liegt im oberen Bereich von Los Cancajos, sehr ruhig, und man kann auch zu Fuß in ca. 10 Minuten den Strand, Bars, Restaurants und einen Spar-Einkaufsmarkt erreichen. Prima

Da es ein Wander- und Badeurlaub war, wurde der kleine aber schöne Pool nur am Abreise-Tag genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011