- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe an der Freundlichkeit des Personals nichts auszusetzen, im Gegenteil Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gut Deutsch u. englisch gesprochen. Kellner auch sehr nett. Essen für ein 3 Sterne Hotel gut. Nur die Zimmerreinigung lässt leider sehr zu Wünschen übrig, da sollte unbedingt nachgebessert werden. Pool klein, deswegen werden schon in der Früh leider die Liegen belegt, sehr ärgerlich, man muss da mit machen oder man hat halt keine Liege für den Tag. War lieber am Meer, Strand 300 m entfernt, sehr schön dort. Sparmarkt zum einkaufen direkt vor der Tür, Preise gut. Die Appartments sind zum Teil sehr groß, meines hatte einen superschönen Blick auf das Meer, einfach herrlich. Mikrowelle vorhanden, Geschirr und Besteck auch da. TV hatte 3 deusche Sender: RTL, SAT 1 und das 1. Wer Katzen mag ist dort auch richtig, es gibt sehr viele süßen Katzen dort. Ich habe mich rundumwohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen, war schon das 3 mal da! ;o))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht