Bei der Ankunft waren wir auf alles gefasst, aber eine tolles Hotel sieht für uns anders aus. Ziemlich altes Haus. So auch das erste, nicht renovierte Zimmer, G 22 . Nachdem wir um ein schöneres oder neueres Zimmer gefragt hatten, ( ich hielt meine Geldbörse offen in der Hand ), gab man uns Zimmer, I 35. Wunderbarer Meerblick, Viel Platz, 2 Schlafzimmer, Küche, Bad, grosser Balkon. Alles soweit in Ordnung. Doch Sauberkeit sieht anders aus. Gäste kamen aus England, Niederlande, Schweiz, Deutschland und Spanien. Altersdurchschnitt war gemischt. Auto mieten ( nicht bei Lanzauto ), und die Sehenswürdigkeiten erkunden. Man kann auch Touren buchen, sieht aber nicht soviel.
Zimmer war bis auf die Sauberkeit absulut top. Neueres renoviertes Zimmer. Toller Meerblick.
Es gibt ein Restaurant, in dem alles stattfindet. Das Restaurant hat den Flair der 80. Jahre. Seisen und Getränke, na ja. Die "Spülmaschiene" sollte an unseren Gläsern nicht optimal gereinigt haben.
Personal war freundlich. Hilfsbereit. Zimmerreinigung O.K., aber nicht wirklich sauber. Ich hätte Fotos von Zimmerecken, oder unter dem Bett,oder,--,oder,--- machen können. Englisch oder Spanisch zu können ist sehr hilfreich.
Die Entfernung zum tollen Sandstrand beträgt ca. 300m. Man sieht zwar die Flugzeuge starten und landen. Störte uns aber nicht. Genau gegenüber,2 Gehminuten, gibt es einen " Spar "Einkaufsmarkt . Nach Puerto del Carmen geht man ca.10-15 Mimuten. Wir haben uns ein Auto gemietet. In 4 Tagen Automiete hatten wir 3 verschiedene Fahrzeuge. ---------------Autovermietung Lanzauto--------------------- Niemals ein Auto volltanken. Wenn man es tauschen muss, hat man Pech mit dem Benzin. So erging es uns.
Nach der Poolreinigung sah das gute Stück nicht wirklich sauber aus. Wir waren nicht einmal am Pool. Der öffentliche Strand macht was her. Es gibt keinen Grund für Beanstandungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|