Großes Zimmer mit direkter Sicht auf langen Strand und das Meer. Zimmer war nur über Treppen zu erreichen. Das war etwas mühevoll mit den vollen Koffern. Großer Terrasse mit Stühlen und Tisch. Einbauküche war total veraltet, hat uns aber nicht so gestört, weil wir sie nicht genutzt haben. Im großen und Ganzen für das Geld aber o.k
Alte Küche mit Minimalausstattung an Geschirr. Bad mit alten Armaturen und seltsamer Toilettenspülung.
Das Essen war o.k., hat sich aber in einer Woche recht schnell wiederholt. Es gab nur eine Sorte Käse zum Frühstück. Wer erst um 9.00 Uhr zum Frühstück kam musste sich manchmal anstellen, damit er eingelassen wurde. Die Ober haben bei Getränken nur einmal nachgefragt, danach ist keiner mehr gekommen.
Zimmerreinigung nur 5 x in der Woche. Bei der Ankunft mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Zimmerzuteilung hing wohl ab, bei welchem Reiseveranstalter man gebucht hat.
Strand nur durch eine Uferstrasse getrennt. Großer Strand mit sehr sauberen Sand aber leider ohne Liegen und Sonnenschirme. Gestört hat uns der starke Wind, der speziell abends und auch morgens sehr kühl war. Flughafen in direkter Nähe, hat aber nicht sehr gestört, da man nur landende Flugzeuge sah. Das direkte Hotelumfeld war sehr trostlos, da nur leere Geschäfte vorhanden waren. Vorteilhaft war ein Spar Markt direkt vor dem Hotel. Zum Zentrum war ein Fussweg von ca. 35-40 Minuten notwendig.
Poolanlage eindeutig zu klein für die Anzahl der Leute. Für ca. 80 Ligen gab es nur 20 Sonnenschirme. Das Poolwasser war viel zu kalt. Die Musikbeschallung war teilweise zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|