Wir kamen morgens um etwa 11 Uhr im Hotel mit einer sehr kleinen Lobby an. Einchecken war wohl erst ab 15 Uhr möglich, obwohl das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgelastet war. Es gab keine Umkleide o.Ä., man konnte sich entweder in der Bar umziehen oder auf der sehr übel riechenden öffentlichen Toilette des Hotels. Es gab kein Kofferraum, wir sollten die Koffer an der Bar stehen lassen, bis wir einchecken konnten.
Wohnraum sehr großzügig, etwas dreckig (z.B. Schimmel im Bad, Dreck unter dem Bett). Betten sind bequem, sind leider aber 2 getrennte Betten. Die Küchenzeile ist sehr spartanisch ausgestattet (kein Lappen, kein Spüli, kein Schneidemesser, nur 1 Pfanne). Dennoch gibts einen Kühlschrank und eine kleine Tiefkühltruhe.
Es herrschte Kantinenatmosphäre. Die Gäste aßen mit Flip Flops und Badehose (zum Abendessen). Frühstück haben wir nur 2 Mal zu uns genommen. Es gibt Dosenfrüchte, 2 Joghurts, sehr süßen, künstlichen Saft, Brötchen (teilweise trocken), Aufschnitt und Spiegelei welches sehr ölig war, weshalb man lieber auf die Butter verzichtet hat. Das Abendessen war deutlich besser, zwar mehr oder weniger immer das Gleiche, aber trotz alledem lecker. Was man dennoch wissen sollte: Getränke kosten extra, auch wenn man Halbpension gebucht hat.
Es ist ein Aparthotel, d.h. man darf nicht zu viel Service erwarten, es gibt viele versteckte Kosten: Safe für 2 Wochen kostet bspw. 38€, 2 Handtücher ausleihen kostet 10€ +10€ Kaution (Handtuchwechsel 3€), Wlan pro Gerät/Tag 5€. Unser Transfer am Abreisetag kam vor dem Frühstück. Es wurde uns nicht aktiv angeboten ein Lunch Paket o.Ä. zu bekommen, hierzu mussten wir dies erfragen, erst dann bekamen wir unser Lunchpaket (nicht am morgen, sondern abends).
Vom Flughafen zum Hotel waren wir 10-15 Minuten unterwegs. Der Supermarkt ist glücklicherweise nur 60m entfernt. Entfernung zum nächsten Strand Playa de Pocillos sind etwa 5 Minuten. An diesem Strand ist es sehr windig und wenig los. Wenn man sich einen E-Roller mietet (etwa 10 Minuten) oder 30 Minuten läuft, kommt man zum Strand Playa Grande, dieser ist deutlich voller, allerdings eben auch schöner und windstiller. An beiden Stränden kosten 2 Liegen und 1 Schirm zur Miete pro Tag 12€. Zur Promenade, wo viel los war, ist man etwa 20 Minuten am Strand entlang gelaufen.
Es gab eine kleine Poolanlage, allerdings waren wir bevorzugt am Strand. Es gab keine Sportmöglichkeiten außer einen Billardtisch (1 Spiel 1€).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Niklas |