Hotelzimmer ist zwar schön groß aber die sauberkeit ist eher schlecht . Im Bad war am Waschbecken kein Warmwasser (Armatur defekt) . In der Badewanne mußte geduscht werden (keine Antirutschmatte) auch hier war die Brausebatterie defekt (das Wasser konnte man nicht regeln, wer es mal richtig heiß mag und dann schön kalt in kurzen abständen "OK ". DieToilettenspülung schaffte es kaum Fäkalien zu beseitigen noch länger brauchte die Spülung für das Toilettenpapier. Essen na ja , verhungern wird dort keiner aber manch einer ist ja auch froh ein paar Kilos weniger zu haben. Die Poolanlage wäre ausreichend für 50 bis 70 Urlauber, wovon aber nur 15 bis 20 einen Sonnenschirm benötigen . Zimmer oder Appartement sind so etwa über 100 Einheiten. Die Lage war angemessen. Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen, da wir keine in anspruch genommen haben und uns auch nicht danach umgesehen haben. Die zweite Sonne in der Bewertung vergaben wir nur, wegen dem Service, es waren alle sehr freundlich und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|