Monique (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Top Preis-Leistung ohne Schnickschnack

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer sich im Aparthotel Costa Mar Luxus erwartet ist fehl am Platz. Aber für diesen Preis unschlagbar! Die Apartments sind sehr geräumig und werden alle 2 Tage geputzt. Die Sauberkeit und die Küchenausstattung entspricht sicher keinem 5Sterne-Niveau und ehrlich gesagt geht man am Besten in eines der zahlreichen netten Lokale in der Umgebung, denen man auch zu kleinem Budget ein Besuch abstatten sollte. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksangebot ist für diesen Preis vollkommend recht, nicht wirklich abwechslungsreich, aber viel mehr Auswahl als daheim. Was etwas schade war, dass es morgens kein frisches Obst gegeben hat (leider nur beim Abendbuffet und abends war das Desserangebot schon ausreichend, sodass wir kein Obst gebraucht hätten). Es gibt süßes Gebäck (Brioche, Muffins etc...), gekochte Eier und Rührei im Wechsel, Spiegeleier, Speck, Baked Beans, Joghurts, Dosenobst,..., Semmeln, Brot, Kaffeeautomaten, Saftautomaten, Kakao, Milch und Tee. Abends gibt es eine wechselnde überschaubare Auswahl aber von allem etwas... Fisch, Fleisch, Pommes, Reis, Salate, Kartoffeln, Käse etc... Für unseren Geschmack sehe fade gewürzt, aber wie gesagt... Für den Preis mehr als zufrieden stellend. Ab und zu waren wir auch auswärts essen... Allerdings sind wir der Meinung, dass man sich nicht beschweren sollte. Genial fanden wir das Desserangebot... Kleine Törtchen, Windbeutel, Torten, Milchreis, Cremes, frisches Obst, Eis, Sahneschnitten... Rundum ist das Hotel für einen guten und günstigen Urlauber absolut zu empfehlen. Wer Luxus sucht ist in dieser Preisklasse nicht zufrieden zu stellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport