Verena (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen direkt am riesigem S

Die Anlage hat 9 Blöcke mit max. vier Stockwerken und 180 App.. Wir hatten App. G11 mit zwei Schlafzimmern und zwei Terrassen. Das App. liegt direkt am Spielplatz, der für unsere dreijährigen Zwillinge das wahre Paradies gewesen ist. Mit Wippe auf Spiralen, Rutsche, Schaukel und jede Menge Sandspielzeug. Da wir im Dez. unterwegs waren, war der Altersdurchschnitt der Gäste deutlich über 60 Jahre. In dem Hotel gab es viele Langzeiturlauber, die seit Jahren wiederkommen. Das ist doch das beste Lob, oder? Unbedingt Auto mieten. Cabrera Medina hatte gute Autos und gute Preise. Direkt an der Str. im Einkaufszentrum. Arzt in der Deutsch-Britischen Klinik vor Hotel Jameos Playa (aus dem Hotel links raus) direkt am Strand. Wir waren mit unserem Sohn fachlich gut aufgehoben. (Unser Sohn ist leider ein Frühchen mit entsprechender Lungenproblematik. ) Kinderarzt aber auch im Zentrum in der Clinica Lanzarote.

• Zimmer gefliest, Küchenzeile leider schon sehr alt, aber sauber. Die Betten waren gut, große saubere Einbauschränke, neue Möbelkissen. Möbel sorgfältig neu lackiert, alles Massivholz und sehr ansprechend. Unser App G11 im Erdgeschoß ohne Meerblick. Dazu muß man in die oberen Stockwerke. Dafür direkt am Spielplatz. Das einzige, wo man auf der Terrasse sitzen kann und die Kinder gut beobachten kann. Sehr bequem in der Nachmittagssone. Block D, E, F direkt am Pool, die anderen ruhiger, wobei A, B und I die Hauptstraße wohl mehr hören. Babybett gratis.

• Gut
  • Essen super lecker und vielfältig. Für jeden was dabei. Großes Lob.

• Gut
  • Babybetten sind umsonst. Glühbirne wurde umgehend repariert. App. bei Ankunft super sauber. Am Ende nicht mehr so ganz, aber okay. Handtücher reichlich. Personal toll. Anscheinend herrscht dort eine nette Arbeitsatmospähre.

• Gut
  • Von keinem App. ist es weiter als 300 m zum Strand. Der ist dann allerdings weit, leer und breit. Geniale 500 m. Ballspielen ohne Probleme möglich. Ins Zentrum fährt vor der Tür der Bus. Oder man läuft.

Kinderpool leider zu wenig beheizt, aber das Wetter war sowieso nicht badefreundlich. Die Winde waren zu kalt. Wg. der fast nur älteren Gäste auch tagsüber keine Animation am Pool. Sonst waren wir so gut wie nicht da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Verena