Es handelt sich um eine Apartmentanlage, direkt an der Playa de los Pocillos. Die Apartments bestehen aus 1 bzw. 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer inkl. Essbereich und Küchenblock, Bad und riesigem Balkon oder Terasse. Alles ist sehr sauber geputzt! Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur - Deutsche, Schweizer, Österreicher, Engländer, Franzosen, Ungarn... Altersdurchschnitte Ende April/Anfang Mai entweder Pensionisten oder junge Familien mit kleinen Kindern. Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Essen war total lecker, die Freundlichkeit des Personals wirklich einmalig und das Apartment selbst sehr sauber und riesengroß. Die Lage zum Strand ideal. Wir hatten über Cabrera Medina ein Auto gebucht - hat alles super geklappt. Auch Payless ist zu empfehlen - haben vor Ort sogar günstigere Preise als übers Internet. Reiseleitung von FTI kommt 3 mal/Woche ins Hotel. Wirklich ein tolles Hotel. Wir waren bisher nur in 4 Stern Hotels und waren echt begeistert von der Sauberkeit, der Lage, der Essensqualität und der Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten ein Apartment mit 1 Schlafzimmer gebucht, bekamen aber eines mit 2 Schlafzimmer. Im renovierten Block A mit Klimaanlage. Alle Matratzen waren nagelneu und auch die Polsterung im Wohnzimmer war neu, ohne Flecken und nicht durchgesessen. Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen vorhanden. Riesiger Balkon mit Meerblick, hier 3 Stühle, 1 Tisch und 2 Liegen. Das Wohnzimmer war total riesig und das eine Schlafzimmer ebenfalls. Im Bad ..ein Waschbecken und eine begehbare Dusche. Safe 2 Euro/Tag.
Da es nur ein 3 Stern ist, ist die Auswahl stark verringert. Jedoch die Qualität der Speisen ist ausserordentlich gut! Es gibt immer: 2 Sorten Fleisch (1 mit und eine ohne Sauce), 1 Sorte Fisch, 1 Gemüsebeilage, Pommes, 1 Nudelgericht, und ein vegetarisches Gericht. Weiters ein Salatbuffett mit 2 bereits fertigen Salaten (griechischer Salat mit Essig+Öl und dasselbe mit Mayodressing). Dazu gab es immer Ketchup und noch 3 Mayo-saucen. Weiters konnte man auch Olive, rote Rüben, Karotten, Tomaten, Gurken und Salat auswählen. 1 Suppe gab es ebenfalls. Das Nachspeisenbuffett war reichhaltiger als in manchen 4 Stern-Hotels. Hier gab es z.B. Mousse au chocolat, eingelegte Birnen, Pfannkuchen mit Marmelade, und noch 6 verschiedene kleine Küchlein, Brandteigkrapfen oder Rouladen. Dann noch 4 Sorten Obst (Kiwi, Banane, Apfel, Birne) und 4 Sorten Eis. Und Käse und Brötchen. Leider gab es nur Samstags papas arrugadas mit Mojosauce. Das hätte ich gern öfter gegessen. Frühstück: Säfte zum Selberzapfen, sehr guten Kaffee aus Maschine, verschiede Brotsorten, Toast und Brötchen, 3 Toaster vorhanden, Schinken, Salami, Käse, 3 versch. Marmeladen, Margarine, Butter, Cornflakes, warme Milch, Eierspeise, Spiegelei, harte Eier, Bohnen mit Sauce, Speck, Würstchen, Champignons,...es war reichlich vorhanden und sehr gut. Getränke zum Abendessen sind beim Verlassen des Speisesaales zu bezahlen. Preise z.B. für ein Fanta lemon 1,50 Euro;
Rezeption ist 24 h besetzt - immer von einer Person! Wir haben 3 Rezeptionisten kennen gelernt und ich muss sagen, dass alles außerordentlich nett und hilfsbereit sind. Sie sprechen perfekt Deutsch und Englisch. Wenn man zur Rezeption kam, sprang der Herr sofort von seinem Arbeitsplatz auf und eilte herbei um uns zu helfen!!
Das Hotel liegt direkt an der Playa de los Pocillos. Vorm Hotel liegt: einige Souvenirläden, 2 Autovermietungen (Plus Car und Cabrera Medina), ein Spar und einige Restaurants. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken (Block A - I) welche in C-Form rund um das Hauptgebäude gebaut wurden. Block A ist schon renoviert - mit Klima. Die Gebäude bestehen aus 4 Ebenen, wobei es sich um Halbstöcke handelt und somit die Gesamthöhe nicht so hoch ist. Spaziergang zum Flughafen und weiter zur Playa Honda ist sehr zu empfehlen - wunderschöner Strand!
Animation haben wir keine bemerkt. Lag aber sich daran, dass sich sehr wenige Leute in der Anlage befanden. Gratis Internetzugang bei der Rezeption, wobei es sich mit dem WLAN sogar bis in den Speisesaal und raus zum Pool ausging. Am Pool sind Liegen und Schirme vorhanden. Schirme etwas zu wenig. Duschen sind an beiden Poolenden vorhanden, ebenfalls ein WC am Pool. kl. Poolbar mit Sesseln und Tischen; wir waren ein paar Mal im Pool schwimmen, da das Meer doch nur 19 Grad hatte und wenn der Wind ab und zu kalt war, war es doch im windgeschützten Pool angenehmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|