Preis-Leistungsverhältnis- sehr gut! Von Ausstatung her ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles andere was super!
Von Grösse her wahnsinnig. Wir haben 2-Schlafzimmer-Appertment gebucht und er war wirklich geräumich. Balkon auch gross und mit Mererblick obwohl wir Low-Cost gebucht haben. Die Betten- sehr bequem. Vielleicht konnte man die Lampen checken, viele haben nicht funktionirt, oder vielleicht ganz weg machen statt dort nur Staub zu sammeln. Küche mit allem da: Kühlschrank, Mikrowelle, Herdplatte, Geschirr, Wasserkocher. Klimaanlage habe ich keine gesehen, wir haben auch keine gebraucht, ich weiss nicht wir es im Hochsommer ist.
Das nötigste war da, es war nicht die Welt , aber wir haben immer was gefunden und mit Halbpension voll zufrieden.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war fertig als wir kurz vor 12 Uhr da waren, obwohl Check -In erst um 15Uhr war. Beschwerden gab es keine, wir sind sehr unkompliziert :)
Vom Flughafen zum Hotel so um die 10 min nur, trozderm vom Fluglärm nichts zu hören. Direkt am Strand, was will man mehr....
Wir haben ein Auto gemietet und die Insel erkundigt. Es gab Bars und Restaurants rund ums Hotel. Grosser Supermarkt auch. Da ich mit guten Freunden da war und wir viel Spass hatten, es war keine Unterhaltung wie Animation oder so was nötig. Die Poolanlage war sauber und ruhig, einen Billardtisch habe ich auch gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |