Detlef (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Essen , tolle Lage

Die Apartements riesig groß.Das Essen sehr gut.Haben schon in 5 Sterne schlechter gegessen.Zum Abendessen 3 Sorten Fleisch,Fisch,Pudding,4 Sorten Eis,mehrere Sorten Torten,Kuchen,Süßspeisen,Salate und Obst. Sehr gute Abendunterhaltung.Moderate Getänkepreise.Unser Block D renovierungsbedürftig(Bad).Im Hotel Engländer ,Schweizer,Finnen,Spanier und Deutsche.Überwiegend Ältere aber auch Familien mit Kindern.Anlage sehr gepflegt.Zimmerreinigung nicht immer gut.Je nach Reinigungskraft. Bettwäschewechsel 2mal die Woche. Handtücher Täglich. Wir waren vom 18.11 - 02.12.2006 im Hotel. Hatten nur schönes Wetter,manchmal ein wenig Wolcken.Das Preissleistungsverhältniss ist kaum zu toppen. 2 Wochen HP-733,00€ Person.

• Gut
  • Block A ist renoviert.Die anderen teilweise renovierungsbedürftig.Keine Lärm oder Geruchsbelästigung. TV-ARD,RTL,SAT1und Eurosport.

• Wie gesagt,das Essen war Sehr gut. In Preissleistung kaum zu toppen.Coktails in der Bar 4,50€.Jeden Tag ein Tagescoktail 3,20€. Restaurant und Bar sehr sauber.

• Personal Sehr Freundlich und schnell.Die meisten verstehen Deutsch.Wäscherei vorhanden. Haben wir nicht genutzt.

• Strand nur über die Strasse. Sehr breit und sauber.Busshaltestelle direkt vorm Hotel.Busse verkehren alle 20 Minuten.Recht Preisswert.Puerto del Carmen 1,oo€ ,Arrecife 1,40€.

Sport und Pool haben wir nicht genutzt.Es gibt eine schöne Sonnenterasse auf dem Dach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise