Das Aparthotel besteht aus einer Siedlung mit vielen kleinen Apartments. Die Apartments sind groß und sauber. Die Einrichtung war schlicht und nicht zeitgerecht, aber da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, ist es in Ordnung.
Wir hatten ein Doppelbett gebucht und es waren 2 Einzelbetten, die aneinander gestellt wurden. Sprich, wenn man sich nachts zum Partner drehen wollte, konnte es schon mal passieren, dass die beiden Einzelbetten auseinander gerutscht sind und man sich auf dem Boden wiedergefunden hatte.
Das Essen hingegen ist für Vegetarier eine reinste Katastrophe. Es gibt nicht viel Auswahl für Vegetarier und das was man essen konnte, war naja....Der Salat war teilweise braun gewelkt und die Gurken waren alt. Die Nudeln ohne Fleisch waren essbar, aber genießbar ist etwas anderes...Beim Frühstück konnte ich nur Tomaten oder eine Sorte Käse auf mein Brot schmieren. Es gab keine Nutella oder ähnliches. Nächstes Mal würde ich wieder ins Aparthotel gehen, aber ohne Halbpension.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit !
Die Apartments liegen 2 Min. vom Strand entfernt. Perfekte Lage. Es gab einen Spar, wo man alltägliche Dinge einkaufen konnte, sowie etliche Restaurants, wo man lecker essen gehen konnte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|