Carmen (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sonne, Sand & Wind

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und besteht aus mehreren Blocks, die jeder für sich einzigartig sind. Die Terrassen sämtlicher Apartments sind riesig und teils über eine Treppe mit einer zweiten Sonnenterrasse verbunden sind. Am Weg entlang sind Palmen, Aloe und andere mediterrane Pflanzen gepflanzt. Teilweise sind die Apartments nur über Treppen oder von der Straße hinter der Anlage erreichbar. Einige Apartments sind ebenerdig zu erreichen. Einfach bei bestimmten wünschen eine Email an das Hotel, die sehr bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wollten z.B. kein EG und hatten ein Zimmer ganz oben. Wir hatten Apartment I33. Zu empfehlen sind außerdem I34, I35 und I36, da es zusätzlich zur Apartmenttür noch eine zweite Tür zum Flur hin gab. Allerdings sind diese Apartments von der Rezeption/Restaurant aus nur über eine Treppe erreichbar. Außerdem sind sie über die Straße hinter der Anlage erreichbar, was von Vorteil ist, wenn man wie wir einen Mietwagen hat und somit immer direkt vor dem Apartment parken kann. Am Strand war es immer ziemlich windig und daher ist ein Schutzzaun und gute Heringe zu empfehlen. Unsre Strandmuschel war nicht zu gebrauchen, da der Wind dafür zu stark war. Sonnenschirme gibt es vor Ort zu kaufen für ca. 8 Euro. Evtl. Strandfuß mitbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Es hat alles was man braucht. Südländisch typisch ist nicht alles pikobello, aber uns hat es gefallen. Bis auf an 2 Tagen wurde täglich das Bett gemacht und es gab frische Handtücher. Gefegt und gewischt wurde auch fast täglich. Der viele Sand in den Zimmern ist jedoch kaum zu vermeiden, da es am Strand leider keine Fußduschen gibt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Essenszeiten sind sehr gut 8:00 bis 10:00 Frühstück und 18:30 bis 21:00 Abendessen. Die Auswahl war etwas klein sowohl bei den Aufstrichen zum Frühstück (nur 3 Marmeladen sonst nichts) als auch bei den Beilagen am Abend (keine Soßen). Die Brot und Brötchenauswahl ist erstaunlich groß und es gibt auch Körnerbrötchen und -brot. Wir haben uns beim Supermakr einfach Nutella gekauft und gut wars. Was wirklich schade ist, war, dass es kein frisches Obst zum Frühstück gibt, sondern nur Dosenobst. Abends gibts frisches Obst.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht fließend Deutsch und war sehr nett. Bei allen Fragen wurde einem so gut es ging geholfen! Es gibt auch einen Raum mit Waschmaschinen, den wir aber nicht benutzt haben.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand und die Straße ist leicht zu überqueren. Ausflüge kann man aufgrund der Kleinheit von Lanzarote überall starten, man war aber von unsrem Hotel schön schnel auf der Autobahn. Gut war die Nähe zum Supermarkt und das es nur wenig andere Läden und Restaurants in unmittelbarer Umgebung gab. Dadurch war es abends schön ruhig. Wenn man etwas mehr Unterhaltung will, muss man nur etwa 1 km links oder rechts aus dem Hotel raus und schon ist man inmitten von Läden, Bars und Restaureants. Der Flughafen ist nicht weit und daher braucht man nur ca. 15 Minuten Transfer, was wir sehr angenehm fanden, nach dem Flug. Man kann sich den Transfer sogar ganz sparen und mit dem Taxi hinfahren, kostst dann sicher nicht mehr und man muss nicht auf andere Gäste warten. Flugzeuge hat man vom strand und von der Terasse gesehen und je nach Windlage gehört. Aber nicht störend.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness