Ronald (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist super und man kommt schnell überall hin. Nicht so geeignet wenn man schlecht zu Fuß ist. Die Anlage ist Terrassenförmig angelgt und man muss wenn man im obereren Berich ein Zimmer hat viele Treppen steigen.

• Zimmer sind sehr groß, es ist alles da was man braucht. 2 Schlafzimmer eine Küche mit Kühschrank und Herd, große Terrasse. Betten waren super. Wenn man wirklich kleinlich in die Ecken schaut findet man immer etwas. Natürlich war nicht alles perfekt, uns hat es nicht gestört.

• Restaurant war ganz ok. Es war beim Frühstück und beim Abendbuffet eigentlich immer was dabei. Können nicht verstehen das es immer Leute gibt die was zu meckern haben.

• Die Rezepion war immer besetzt und hilfreich bei fragen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum weg. Strand direkt gegenüber vom Hotel, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, sondern sind immer nach Puerto del Carmen gefahren. Dort ist der Strand schöner und man viele möglichkeiten dort mittagas was zu Essen.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut