Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schöne Anlage an einem Superstrand gelegen! Also, zu sehen gibbet viel auf der Insel! Die Feuerberge, das Mirrador del Rio, Jameos del Aqua, Lagomar... sowie alles was mit Cesar Manrique zu tun hat. Ein begnadeter Architekt und Künstler!!! Am besten ein Auto mieten und los gehts, gar nicht Teuer, wir haben für 5 Tage Opel Astra 100 € bezahlt. Da es in Puerto del Carmen viele Engländer, Pub`s und Englische Clubs gibt, hier mein Tip: geht am Strand richtung Puerto del Carmen, da kommt ein kleines Comercialcenter namens Costa Luz gegenüber des Hotels Las Costas und im 1 Stock findet Ihr das BÄRCHEN ! Klasse Cocktails, Super Unterhaltung und Stimmung, vielen Dank nochmal an REINER dem Wirt und Inhaber für unvergessliche Abende! Und auf diesen Wege schöne Grüsse an Jochen & Christel aus Münster, Norbert & Ulla aus Gelsenkirchen, den 3 Hamburger Mädels mit Anhang aus Düren und Peter

• Gut
  • Kommen wir zum Appartment! Also der Wohnbereich mit Kitchenette und Esstisch hatte ca 24 qm, schönen Balkon mit Meerblick ( Zimmer A 37 ), einem ausreichend grosses Schlafzimmer und einem schönes Duschbad. Im Kleiderschrank waren leider nur 5 Bügel, bischen wenig! Eine Kaffemaschine gibt es auch nicht, aber 2 Herdplatten und eine Mikrowelle sowie einen Kühlschrank und das nötigste an Geschirr. Fernseher gab es auch mit RTL; SAT; ARD & EUROSPORT. Reicht völig um mal Nachrichten und schlechtwetterberichte aus Deutschland zu sehen! hihihi

• Also kommen wir mal zum Essen! Wer hier nicht satt wird dem kann nicht mehr geholfen werden! Die Speisen waren sehr gut und für jeden Geschmack was dabei!!! Aber mal schönen Gruß an die Meckerpötte, fahrt doch ins "Burj al Arab" nach Dubai, das hat 6 Sterne und Ihr werdet immer noch was zu meckern haben!!! Mich würde Interessieren was diese Leute die meinen immer was zu beanstanden haben Zuhause Essen!? Aber Egal, lassen wir das... Schade nur das am Ende unseres Urlaubs so viele Spanier ankamen, also, wer über Engländer meckert, der sollte sich mal ein Büffet ansehen, nachdem eine Horde Spanjockels drüber hergefallen ist... grausam!

• Der Check Inn verlief zügig und unkompliziert, auf unseren Wunsch im Block A zu landen und obere Etage zu haben, wurde voll Rücksicht genommen! Die Zimmerreinigung war etwas oberflächlich, husch husch und weg war sie wieder! Da das Einschalten der Herdplatte zur Folge hatte, das die Sicherungen rausflogen und das Telefon einen erheblichen Wackelkontakt hatte, haben wir auf dem Weg zum Frühstück an der Rezeption bescheid gesagt, und die Mängel wurden umgehend behoben!!! (danke nochmals an Carlos) Eine Waschmaschine gab es wohl, haben wir uns aber nicht angesehen, wer will im Urlaub schon waschen??? Animation gab es auch, aber da wir Strandurlauber und keine Poolgänger sind haben wir da nix von mitbekommen!

• Die Lage ist echt klasse, Linienbushaltestelle, Supermarkt, 3 Autovermieter sowie eine Motorrad und Quadvermietung direkt vor der Tür. Über die Hauptstrasse geht man an den Strand "Playa de los Pocillos". Liegenvermieter sind dort vertreten, kosten allerdings 8 Euro pro Tag ( 2 Liegen & Schirm). Bus nach Arrecife kostet 1, 40 Euro, zum Hafen 1 Euro. Die Busse fahren alle 20 Minuten.

Wie schon erwähnt gab es Animation, eine Tischtennisplatte, Internetstationen, aber sonst...? keine Ahnung, wie gesagt, wir sind Strandgänger! Lustig mit anzusehen war allerdings das morgentliche Wettrennen beim Liegenbesetzen am Pool! Echt peinlich was manche sich da Leisten, Engländer wie Deutsche!!! Laut Hotelordnung eigentlich untersagt, aber geduldet, schade!!! Wäre ich da Geschäftsführer, ich würde warten, bis sich alle ihre Liegen zurechtgerückt und mit Handtuch besetzt hätten, dann wäre ich rumgegangen und hätte alle Handtücher auf einen Haufen geschmissen! Das Gesicht der blöden Touris wäre klasse gewesen, aber Leider Wunschdenken! Auf jeden Fall gehören solche Touris zu den 100 peinlichsten Deutschen und würden meiner Meinung nach die Top 20 erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise