Ellis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes einfaches Hotel

wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden. die Zimmer sind sehr groß und sauber, ja das Inventar ist nicht mehr das neuste, aber das störte uns nicht weiter. dafür waren die Betten wirklich sehr bequem. es gibt einen Safe, eine eingerichtete Küchenzeile mit einem Kühlschrank. der ist gerade im Sommer eine echte Wohltat. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und standen einen bei Fragen immer hilfreich zur Seite. Die Kellner im Restaurant, wussten nach kurzer Zeit was wir trinken und stellten es vorab auf unseren Tisch. das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Marmelade, Käse, Wurst und Eier (gekocht und abwechseln Rühr- und Spiegelei) es gab auch das "typische" englische Frühstück mit Speck, Bohnen, Pilzen und Würstchen. Zum Abendessen gab es min. einmal Fisch und abwechselnd andere Fleischsorten (Schwein, Kalb, Hühnchen, Pute oder Rind) dazu Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse und diverse Salate, teils fertig mariniert zum Teil selbst zum zusammen stellen. als Dessert gabs verschiedene Sorten Kuchen, Pudding, oder auch mal Schokobananen, Obst und Eis. die Lage vom Hotel ist ideal. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, sowie ein Fahrrad- und Autoverleih. um zum Strand zu gelangen muss man nur die Straße überqueren. Bis ins direkte Zentrum von Puerto del Carmen muss man allerdings ein Stückchen laufen ca. 30min oder man nimmt einen Linienbus. Alles im allem waren es zwei schöne Woche die wir im Costa Mar verbracht haben. wir würden es wieder buchen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise