- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz sehr viel Bewölkung hatten wir einen schönen Urlaub im "Costa Mar". Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen waren als Buffet angerichtet und die Speisen, Getränke, Auswahl und Geschmack waren für ein ***-Hotel super. Sogar der Kaffee. Der Service im Restaurant war toll, an der Rezeption auch. Nach der Reklamierung eines uns nicht zusagenden Appartments haben wir ein sehr großes neues Appartment im renovierten Block "I" erhalten und uns sehr wohl gefühlt. Der Safe kostet 11,- € Miete + 10,- € Kaution - immer sehr sinnvoll! Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt, jeden Tag wurde das Bett "gemacht". Gewischt und gereinigt wurde nur das Bad, die anderen Räume wurden nicht ausgefegt oder gewischt. Der Strand ist nur 50 m entfernt (Playa del los Pacillos) und traumhaft. Rund um den Strand Prommenade mit Supermärkten, Bars, Restaurants usw. Wir hatten von unserer Terasse und der Küche des Appartments Meeblick (-: Störend war nur ein Aggregat auf dem Dach des ggü.liegenden Spar-Marktes bzw. der Restaurants, welches permanent lief. Bei geschlossenem Fenster war aber nichts zu hören. Wenn die Sonne raus kam, war es sehr heiß, ansonsten hatten wir nur Wolken, Wind und Regen. Aber bei +/- 20° C. Der Pool und die Liegen waren gut und ausreichend. Annimation habe ich weder für Erwachsene, noch für Kids wahrgenommen. Anbindung an den Bus ggü. des Hotels in alle Richtungen. Autovermietungen überall. Publikum im Hotel waren Festland-Spanier, Finnen, Iren, Engländer, Deutsche. Die Anlage besteht aus mehreren Appartment-Blöcken, die um den Pool und das Haupthaus angeordnet sind. Wunderschön mit Palmen und bunt blühenden Stäuchern. Wir waren zufrieden, hatten nur Pech mit dem Wetter in unserer einen Urlaubswoche )-: Hotel ist empfehlenswert. Block "A" und "I" sind renoviert und sehr schön. Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten. Lob an die Reiseleitung Katja von ITS - sehr gut!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut