Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Im großen und ganzen kann man diese eigentlich schöne Anlage empfehlen. Allerdings mit Abstrichen in der Sauberkeit. Das Appartement war zwar schön groß, aber alt, abgewohnt, unsauber, einiges war defekt oder nicht vorhanden. Die Sauberkeit war eine Katastrophe . Die Lage und das Essen waren prima. Wie in Spanien üblich muss man sich seinen Salat selber mit Öl und Essig/Zitrone, Gewürzen anrichten. Es gab reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Die Nörgler gibt es immer......... Ich bin in einem 3* Hotel und erwarte dann auch nicht mehr. Der Supermarkt der zur Anlage gehört ist groß und man bekommt wirklich alles dort. Auch der Strand ist schnell erreicht und sehr weitläufig. Wir sind immer links runter, da es dort Duschen und WC gibt. 2 Liegen + Schirm kosten 12 € am Tag,

• App. war sehr groß , aber alt und abgewohnt. Einiges war defekt oder nicht da. Kücheneinrichtung war auch sehr spartanisch. Sehr schlechte und schnelle Reinigung. Im Gefrierfach noch was vom Vorgänger gefunden. Also am besten Desinfektionsmittel mitnehmen.

• Jeder Geschmack ist anders. Wir waren zufrieden und sind immer satt geworden.

• Nette Kellner und auch an der Rezeption nett und hilfsbereit.

• Nach einer kurzen Fahrt von ca. 15 min. vom Flughafen aus, waren wir schon am Hotel. Geht man links aus der Anlage raus, kommen nach ca. 10 min. verschiedene Bars, Cafes und Läden. Rechts hoch, geht es nach Puerto del Carmen , zu Fuß ca. 30 min. Da ist natürlich richtig was los.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michaela