- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Anlage liegt schön, nah am Meer, umsäumt mit Palmen. Nah an Puerto del Carmen, gut zu Fuß erreichbar, oder Bus, Taxi. Im Restaurant war leider zu den Stoßzeiten kein Platz, lange Schlangen bildeten sich. Wir haben dann immer erst gegen 20.00 Uhr gegessen. Man muss selber decken, sich Besteck, unterlagen Servietten selber holen, Getränke werden Abends bestellt und serviert, und selber gezahlt. Tolle Ausflugmöglichkeiten werden vom Hotel selber angeboten, günstiger, guter Service. Keine Abendanimation.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer ist schön groß, Terrasse auch. Viel Platz, tolle Aufteilung. Leider sehr runter gekommen, dringend!!! renovierungsbedürftig, Farbe blättert überall ab, Risse im Mauerwerk, Türen schliessen nicht richtig, Bad unsauber! Putzfrauen kamen erst am 3 Tag, kurz durchwischen. Wir haben selber nachgerüstet. Betten sind eher Liegen.
- GeschmackGut
Einfach, sich Wiedeholend, wenig Abwechslung, aber lecker. Im Spar Marktnebenan, hat man Möglichkeit selber nachzurüsten.
Sehr netter Herr an der Rezeption, Hilfbereit, freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nic |
Danke für deine Kommentare! Es tut uns leid, dass wir die Reinigungsprobleme während Ihres Aufenthaltes nicht kennen. Wir werden sie so schnell wie möglich korrigieren.