Anja (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Appartementanlage mit guter Strandlage

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und fanden es wieder sehr schön. Alle Probleme werden ernst genommen und sofort gelöst. Wir sind eine Allergikerfamilie und fanden es sehr schön, im Appartement Essen zubereiten zu können. Das Abendessen ist geschmacklich okay, das Frühstück haben wir selbst auf unserer Terasse zubereitet, im Speisesaal ist es sehr eintönig. Es hat uns persönlich nicht gestört, man kann alles im Spar Laden nebenan besorgen. Die Appartements sind sehr groß, etwas abgewohnt und hier und da ist ein Riß in der Gardine, aber alles halb so schlimm, hier möchte man ja nicht einziehen :). Fast jeder hat eine risengroße Terasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Die Lage zum Strand ist sensationell! Es gibt eine Promenade die direkt nach Arrecife führt, hier kann man 13km herrlich mit dem Fahrrad am Meer radeln. Wer nicht so einen hohen Anspruch hat, oder den im Urlaub mal ablegen kann, ist hier für wenig Geld genau richtig! Vielen Dank an alle Mitarbeiter , insbesondere dem Restaurantchef, der mir mit "pan sin gluten" hilfreich zur Seite stand :) .

• Restaurant & Bars

• Service