- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider insgesamt enttäuschend. Wir würden das Hotel auf keinen Fall wieder buchen. Wir hatten Apartment C11 bekommen und durften auf unsere Bitte nicht in ein anderes Apartment wechseln. An der Rezeption wurde uns in etwa mitgeteilt: Das sei es, was wir für unser Geld erwarten könnten. Apartment: Abgewohnt. Spartanisch eingerichtet. Verschlissene und rissige Bezüge auf Sofa und im Bett. Schimmel im Bad wo man nur hinsieht. Defekte Wasseranschlüsse unter der Spüle und demnach Schimmel. Backofen kaputt. Geschirr abgezählt für drei Personen. Auf Nachfrage dritter Plastikstuhl für die Terrasse und verrosteter Wäscheständer. Keine Liegen für die Terrasse. Fünf deutsche Fernsehprogramme mit schlechtem Empfang: ARD, ZDF, RTL, Sat1, Eurosport. Rezeption: WLAN kostet 6 Euro am Tag. In Bereich der Lobby kostenfrei aber Übertragungsgeschwindigkeit extra unerträglich gedrosselt (echte Schikane!). Das Personal fragte bei der Abreise nicht wie wir dem Aufenthalt fanden und wünschte uns auch keine gute Heimreise. Offenbar legt man hier keinen Wert auf die Meinung des Gastes. Restaurant: Auf den Tischen liegen jeden Tag die gleichen Tischdecken, die immer nur feucht abgewischt werden. Kleben daher schön an den Unterarmen. Das Eindecken des Tisches übernimmt der Gast selbst. Die Getränkepreise sind moderat. Kleines Bier 1,90, Apfelsaft 2,00 Euro. Das Frühstück ist jeden Morgen das selbe. Es gibt absolut keine Abwechslung. Die Spiegeleier triefen vor Fett und der angebotene Aufschnitt ist echt eine minderwertige Frechheit. Der Saft ist nicht genießbar. Obst gib es nur als Konservenobst. Das Abendessen ist okay. Aber auch hier wird einem nicht ein Highlight gegönnt. Animation: Es gibt einen Allrounder, der Bar, Poolaufsicht und Animation in Personalunion macht. In den 14 Tagen fand nicht einmal die Kinderanimation statt. An beiden Donnerstagen wurde als Highlight die gleiche Tiershow angepriesen. Für eine Viertelstunde hatte uns jemand, der am Getränkeumsatz beteiligt war, etwas über Reptilien erzählt und einen Leguan und eine Schlange zum Anfassen rumgeführt. An den anderen Abenden gab es gar keine Shows. Strand: Ein sehr breiter Sandstrand, den man so nicht wirklich braucht. Man muss daher doch relativ weit zum Wasser laufen. An dieser Küste ist es sehr windig. Wir konnten nur vier Tage wirklich am Strand liegen, die meiste Zeit sind wir nach Playa Blanca gefahren, wo es nicht so stürmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut