Eveline (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit ist dort ein Fremdwort

Die Anlage war schön um den Pool und das Haupthaus angelegt.Das Verhältnis der sehr großen Wohnanlage zum Pool und Speisesaal ist nicht angemessen. Zu unsere Zeit war nicht viel los und es gab auch Platz. Wenn das Hotel in der Hochsaison voll belegt ist, möchte ich mich dort nicht aufhalten. Das APP. war groß, aber im sehr schlechten Zustand. HP: Die Speisenauswahl war nicht unbedingt umwerfend, aber man konnte satt werden. November war als Reisezeit nicht schlecht. Zwar auch wolkige Tage, aber immer 24 - 27 Grad. Die Insel wirkte ziemlich leer, was bei Ausflügen sehr vorteilhaft war. Die Preise ( für Kaffee, Eis, Mitbringsel...)waren überall angemessen und nicht überteuert. Um kurz mal eine Woche aus dem deutschen Novemberdasein rauszukommen eine schöne Insel, allerdings mit Mietwagen.

• Schlecht
  • App. war sehr groß, dafür war die Einrichtung sehr schlecht. Küchenzeile mit zwei Töpfen, eine Pfanne, zwei Gläser, zwei Tassen, zwei Teller und zwei klein Löffel. Das ganze im verpekten Zustand. Ansonsten keinerlei Inventar, nicht mal ein Wasserkocher. Eine unbequeme Couch und ein Sessel, mit zerschlissenen und defekten Polstern.Ein Tisch und zwei niedrige, offene Regale. Der Fernseher war klein ( im verhältnis zu dem großen Raum)und häufig ist das Bild gelaufen. das Bad war auch groß, mit wenig Ablagefläche, einer Badewanne mit Rostspuren, ein Duschkopf der nicht hielt und eine Toi.spülung, die nicht wieder aufhörte,wenn nicht nach zwei Minuten kräftig am drücker gezogen wurde. Mietsafe, mit unkomplizierter Abwicklung und das Beste, eine große Dachterrasse, die über eine Wendeltreppe erreichbar war, nur für uns. Ein Tisch, drei Stühle, zwei Liegen aus Kunststoff. Allerdings keine Polsterauflagen und die Liegen liessen sich am Kopfende auch nicht hochstellen.

• Schlecht
  • Von Sauberkeit konnte man nicht sprechen. Das Geschirr war meistens noch nass oder mit Resten vom Vorgänger beklebt. Das Personal hat Messer und Gabel häufig an der falschen Seite angefasst und der ganze Speisesaal machte einen schmuddeligen Eindruck. Die Klimaanlage ist bestimmt schon Jahre nicht mehr gereinigt, die Lampenschirme sind so schmutzig, dass man besser nicht hinschaut und die Stühle waren auch gerne mal klebrig.Das Essen war sehr fett und morgens habe ich frisches Obst vermisst. Immer nur Dosenobst. Die Speisenauswahl war nicht unbedingt umwerfend, aber man konnte satt werden. Wohl konnte man sich in dem Raum nicht fühlen. Vorne und hinten waren Tische und Stühle zusammengeschoben, das ganze wirkte kalt und eher wie eine Mensa, wo man schnell was zu sich nimmt und wieder abdampft. Getränkepreise waren angemessen.

• Schlecht
  • Mit der Freundlichkeit war es nicht so doll. Wegschauen und wenn man selbst gegrüßt kurz was gemurmelt. An der Rezeption war es zurückhaltende Pflichtfreundlichkeit, außer bei unserer Abreise, da war jemand, der wirklich und richtig freundlich wirkte.Die Zimmerreinigung war so schlecht wie noch nie in unserem Urlaub. Wollmäuse bei der Ankunft, Sonntags und Mittwochs gar keine Reinigung( Info stand an der Rezeption) Es wirkte alles schmuddelig, die Betten wurden überhaupt nur einmal gemacht, bezogen überhaupt nicht.Keine Wolldecken im Zimmer, in der Nacht war es dann ziemlich kühl nur mit einem dünnen Laken.

• Einmal über die Straße und dann über einen sehr breiten Sandstrand an das Meer. Der Strand war sehr schön und sauber. Vom Flughafen waren es nur 15 Minuten, man konnte die Flugzeuge nah über dem Meer auch zur Landung sehen, fühlte sich aber nicht gestört , auch nicht von der Lautstärke der Flugzeuge.Bis zum Porto del Carmen musste man ein ganzes Stück laufen, sind aber auch gute Busverbindungen vor der Tür. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten, um unabhängig die ganze Insel zu erkunden. Das Strassennetz ist einfach und ganz gut ausgebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise