Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes Familienhotel mit toller Küche

Die 2-3-stöckige Appartmentanlage ist schon etwas älter, aber sauber mit schönem Garten. Das zugehörige Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein sehr sehr leckeres kaltes und warmes Abendbuffet. Zu unserer Zeit tummelten sich ca. 40% Deutsche, 40% Engländer, 10% Festlandspanier und 10% Skandinavier hier. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in Allem: ein Top-Aparthotel für Preisbewusste!

• Wir hatten ein AP mit Schlafzimmer, bekamen für unseren jüngsten ein Gitterbett gestellt und die Große musste im Wohnzimmer auf der Couch schlafen. Die Kücheneinrichtung bestand aus einem uralten Kühlschrank und mindestens ebenso alten Herd, waren aber voll funktionstüchtig, sowie diversem Geschirr. Alle anderen Gerätschaften muss man sich ausleihen. Die Handtücher werden nach Bedarf der Gäste, die Bettwäsche so aller 4-5 Tage gewechselt. Deutsche TV-Programme: ARD, RTL und SAT1

• Einfach nur lecker, lecker, lecker. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr reichhaltig. Das kalte und warme Abendbuffet war für uns eine echte Herausforderung, alles zu probieren war schier unmöglich. Von 18: 30 bis 21: 00 Uhr geöffnet, standen die ersten Gäste tatsächlich schon 1/4 Stunde vorher an, obwohl sich wirklich niemand Gedanken machen musste evtl. nichts mehr abzubekommen. Es wurde immer wieder aufgefüllt, auch wenn man erst kurz vor 9 kam konnte man noch aus den Vollen schöpfen. Es gab... Salate, Vorspeisen, Fisch, div. Fleisch, Beilagen, Gemüse, Nachspeisen, Eis...und über mangelnde Abwechslung brauchte sich niemand zu beschweren. Über unsere Komplimente am Abreisetag hat sich der Chefkoch sichtlich gefreut. Wir hatten Halbpension (die kann man für 16€ p. P. nachkaufen), aber auch mittags konnte man Snacks, Pizza oder Paella bestellen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Bis auf die afrikanischen Putzfrauen sprechen auch fast alle deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen ok.

• Gut
  • Das Hotel ist fast unmittelbar (ca. 100m Entfernung) am Strand gelegen. Gleich nebenan findet man einen Spar, der 7 Tage die Woche geöffnet hat, sowie diverse Souveniershops, Resturants bzw. Pubs und ´ne Menge Autovermietungen. In den Pubs feiern die Engländer manchmal die Nacht durch, so dass es durchaus etwas lauter werden kann. Mit dem Bus kann man für 1€ nach Playa del Carmen fahren, oder man läuft ca. 1/2 h. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

• Gut

für uns vollkommen ausreichend: Pool (auch Kinderpool), Tischtennis, Billard, Kinderspielplatz mit viel Sand, 2xtäglich für 1h Miniclub (basteln, malen, Spiele), abends tolle Minidisko.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise